15.05.2023

Перед наступлением ВС Украины прозвучал манифест к воинам ВС РФ

Отряд специального назначения “Эспаньола” обратился с манифестом к воинам в зоне спецоперации на Украине.

Отряд специального назначения “Эспаньола” обратился с манифестом к воинам в зоне спецоперации на Украине.

Они призывают к налаживанию эффективной связи и взаимодействию между всеми подразделениями, особенно в радиоэлектронной сфере. Отряд указывает на важность сотрудничества и образования в этическом и техническом плане.

Бойцы подчеркивают, что даже фанаты разных футбольных клубов могут объединиться и дать отпор общей угрозе. Они готовы к сотрудничеству и обмену опытом в области высоких технологий.

Фото: foto-ram.ru

Отряд “Эспаньола” также имеет собственную школу военной подготовки и готов к работе с беспилотниками и противодействию им. Информацию сообщает “Ридус”.


Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика «Московский Комсомолец»: Помимо снарядов с ураном могли взорваться компоненты «грязной бомбы» под Хмельницким 15.05.2023

Последние новости

Во Владимирской области разбился одноместный самодельный самолет

Пилот, он же конструктор летательной машины, погиб фото и видео Центрального межрегионального следственного управления на транспорте СК России Самодельный одноместный самолет упал после взлета в районе аэродрома,

Во Владимирской области простились с участником специальной военной операции

Похороны прошли на городском кладбище ЗАТО город Радужный Фото rawpixel.com / Freepik.com Похороны прошли на городском кладбище ЗАТО город Радужный Военнослужащий проживал в городе Радужный.

ВлГУ объявил приём школьников в лицейские классы с углублённым изучением предметов естественно-научного цикла

Фото: avo.ru До 17 июня продлится приём заявок учеников десятых классов в лицей Педагогического института Владимирского государственного университета.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *