Половину мобилизованных мужчин в российском регионе вернули домой

Половина россиян, призванных по частичной мобилизации в Хабаровском крае, были отправлены домой, поскольку не соответствовали критериям отбора.

Половина россиян, призванных по частичной мобилизации в Хабаровском крае, были отправлены домой, поскольку не соответствовали критериям отбора. Об этом сообщил в Телеграм канале Михаил Дегтярев, губернатор российского региона.

Фото: rfnovosti.ru

“В течение десяти дней несколько тысяч наших соотечественников получили повестки и прибыли в военкоматы. Около половины из них мы отправили домой, так как они не соответствовали контрактным критериям отбора для призыва на военную службу”, – сказал Дегтярев.

Житель Хабаровского края, который один воспитывает дочь-инвалида, возвращен домой, сообщил российский губернатор. Дегтярев сказал, что частичная мобилизация должна применяться только к категориям, утвержденным Министерством обороны России и Президентом, подчеркнув, что все случаи чрезмерного реагирования должны быть прекращены.


Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика Генерал Гурулев заявил о пропаже 1,5 млн комплектов формы для мобилизованных 03.10.2022

Последние новости

Шахматы для всех!

20 июля отмечается Международный день шахмат. Шахматы – это целый мир со своими законами и легендами.

Ковровскую школу  N°18 намечено отремонтировать и благоустроить

Депутат Законодательного Собрания Владимирской области Светлана Никитина рассказала в соцсетях о совместной работе с администрацией города и руководством школы N° 18 для решения насущных проблем учебного заведения,

Единое пособие

Во Владимирской области единое пособие получают родители 95 тысяч детей  и около 2000 будущих мам.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *