Польша не будет передавать Украине новое оружие, которое закупается для армии

Глава Польши, Анджей Дуда, заявил, что власти страны не планируют передавать Киеву новое вооружение, которое Польша закупает для укрепления своей армии.

Глава Польши, Анджей Дуда, заявил, что власти страны не планируют передавать Киеву новое вооружение, которое Польша закупает для укрепления своей армии. Он подчеркнул, что это вооружение приобретается специально для модернизации польских вооруженных сил.

“Мы не можем передавать наше новое вооружение, которое мы закупаем за миллиарды для укрепления польской армии и обеспечения безопасности Польши, другим странам. Мы не будем передавать это оружие, потому что покупаем его исключительно для модернизации польских вооруженных сил”, – цитируют слова польского президента канал TVN24.

Фото: Pixabay

Ранее политолог Григорий Савельев объяснил, что нежелание Польши передавать новое вооружение Украине связано с желанием избегнуть участия в конфликте и сохранить свою безопасность.


Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика Economist: Украине нужно поменять тактику и готовиться к затяжному конфликту 21.09.2023

Последние новости

Ученые ЦФО изобрели робота для превращения борщевика в удобрение

коллаж с использованием изображения из мультфильма "Ну, погоди!" Как уже сообщала редакция "ПроГород33", во Владимирской области начали культивировать экзотический  мискантус - в том числе и для борьбы с борщевиком.

«Осторожно, каникулы»

15 июня в Бараковской сельской библиотеке прошел урок безопасности «Безопасное лето».

Во Владимирской области сбили БПЛА ВСУ

13 июня над территорией Юрьев-Польского района, был уничтожен один дрон противника с помощью истребителя СУ-30СМ.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *