24.05.2023

Премьер-министр Фумио Кисида заявил, что Япония не планирует вступать в НАТО

Премьер-министр Японии Фумио Кисида заявил, что Япония не планирует присоединяться к НАТО ни в качестве постоянного, ни в качестве ассоциированного члена.

Премьер-министр Японии Фумио Кисида заявил, что Япония не планирует присоединяться к НАТО ни в качестве постоянного, ни в качестве ассоциированного члена. В ходе пленарного заседания верхней палаты парламента он ответил на вопросы депутатов и подчеркнул, что решение об открытии представительства Североатлантического альянса в стране пока не принято. Кисида добавил, что открытие представительства лишь обсуждается.

Фото: gazeta.ru

Ранее глава МИД России Сергей Лавров на Ассамблее Совета по внешней и оборонной политике отметил, что российская внешняя политика противостоит агрессивному блоку, состоящему из США, ЕС и НАТО, и считает, что западный трек российской политики полностью исчерпал себя.


Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика Белгородский губернатор Гладков заявил, что у него много вопросов к Минобороны России 24.05.2023

Последние новости

Во Владимирской области разбился одноместный самодельный самолет

Пилот, он же конструктор летательной машины, погиб фото и видео Центрального межрегионального следственного управления на транспорте СК России Самодельный одноместный самолет упал после взлета в районе аэродрома,

Во Владимирской области простились с участником специальной военной операции

Похороны прошли на городском кладбище ЗАТО город Радужный Фото rawpixel.com / Freepik.com Похороны прошли на городском кладбище ЗАТО город Радужный Военнослужащий проживал в городе Радужный.

ВлГУ объявил приём школьников в лицейские классы с углублённым изучением предметов естественно-научного цикла

Фото: avo.ru До 17 июня продлится приём заявок учеников десятых классов в лицей Педагогического института Владимирского государственного университета.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *