Пригожин рассказал о попытках урезать финансирование ЧВК Вагнера
14.01.2023

Пригожин рассказал о попытках урезать финансирование ЧВК Вагнера

Помимо попытки США «выдавить» ЧВК Вагнера из Африки, внутри России по этому вопросу продолжается «серьезная борьба»: организация сталкивается с противодействием и попытками урезать финансирование.

Помимо попытки США «выдавить» ЧВК Вагнера из Африки, внутри России по этому вопросу продолжается «серьезная борьба»: организация сталкивается с противодействием и попытками урезать финансирование. Об этом сообщил основатель ЧВК Евгений Пригожин, комментарий выложила его пресс-служба.

Фото: rycckienovosti.ru

«Американцы никогда не смогут выгнать нас из Африки. Однако в России идет нешуточная борьба за наш выезд оттуда. Многим не нравится, что Россия может вести свою независимую политику. И поэтому существует серьезное противодействие, в том числе попытки сократить финансирование, так чтобы я не мог содержать группировки на территории Африканского континента», — сказал он.

Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика В Финляндии осудили призыв депутата Халла-ахо к убийству российских военных 14.01.2023

Последние новости

Принят Указ Губернатора Владимирской области от 27.01.2023 № 26 «О внесении изменений в Указ Губернатора области от 13.10.2022 № 158»

Принят Указ Губернатора Владимирской области от 27.01.2023 № 26 «О внесении изменений в Указ Губернатора области от 13.10.2022 № 158» (размещен в разделе сайта «Законодательство»).

В деревне Пески Вязниковского района после капремонта открылся ФАП

Фото: Пресс-служба Правительства Владимирской области В деревне Пески Вязниковского района Владимирской области после капитального ремонта открылся фельдшерско-акушерский пункт.

В ЛДПР проверили работу ФАПов во Владимирской области

Владимирское региональное отделение ЛДПР провело свой мониторинг положения дел на местах по этому вопросу и сделало неутешительный вывод.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *