Пушилин заявил о планах союзных войск освободить Красный Лиман

Выступая на Первом канале, лидер Донецкой народной республики Денис Пушилин заявил, что союзные силы планируют освободить Красный Лиман.

Выступая на Первом канале, лидер Донецкой народной республики Денис Пушилин заявил, что союзные силы планируют освободить Красный Лиман.

Фото: dnr-news.ru

“По имеющейся у меня информации, оборона в районе Кременной довольно серьезная, и по информации, которую я получил от местных жителей, у противника нет никаких шансов, противник не оставил попыток подойти с разных флангов, прощупать и использовать артиллерию. Но ребята понимали, что может произойти дальше, если мы не удержим позицию здесь, поэтому я надеялся<. > Мы удержим там позиции и освободим Красный Лиман, и это наша цель”, – сказал лидер ДНР.

Он пояснил, что для наступления на Красный Лиман Вооруженные силы Украины подтянули резервы с Артемовского направления, и уже сегодня войска ДНР фиксируют отступление противника и укрепляют свои позиции в некоторых районах самого Артемовска.


Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика У Минобороны России украли миллионы рублей на производстве беспилотников 04.10.2022

Последние новости

Шахматы для всех!

20 июля отмечается Международный день шахмат. Шахматы – это целый мир со своими законами и легендами.

Ковровскую школу  N°18 намечено отремонтировать и благоустроить

Депутат Законодательного Собрания Владимирской области Светлана Никитина рассказала в соцсетях о совместной работе с администрацией города и руководством школы N° 18 для решения насущных проблем учебного заведения,

Единое пособие

Во Владимирской области единое пособие получают родители 95 тысяч детей&nbsp; и около 2000 будущих мам.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *