Раскрыты противоречия Киева и Вашингтона в конфликте на Украине

Бывший директор по коммуникациям Белого дома и политический комментатор Патрик Бьюкенен обнажил противоречия между Киевом и Вашингтоном по поводу конфликта в Украине.

Бывший директор по коммуникациям Белого дома и политический комментатор Патрик Бьюкенен обнажил противоречия между Киевом и Вашингтоном по поводу конфликта в Украине. В статье для The American Conservative он сказал, что у них разные цели.

Фото: mirtesen.ru

Бывший чиновник отметил, что для президента Украины Владимира Зеленского было важно вернуть Крым и Донбасс, которые являются суверенными территориями, оправдывая конфронтацию с Россией. Для Соединенных Штатов, по словам эксперта, никогда не было интереса к тому, что находится у власти в Киеве.

Бьюкенен отметил, что на протяжении 19-го и почти всего 20-го века Украина была частью Российской империи или СССР, что не было проблемой для США, находившихся на расстоянии восьми тысяч километров.


Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика Путин объединился с Эрдоганом против решений Запада 24.10.2022

Последние новости

Во Владимирской области идет благоустройство и ремонт дворов в рамках реализации проекта «Благодвор»

В нашем регионе он был запущен в 2024 году по инициативе секретаря регионального отделения «Единой России» Александра Авдеева Во Владимирской области полным ходом идут работы по благоустройству дворов и дворовых терри

Состоялась IV часть конференции РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ
СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ

На IV части конференции РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" состоялось выдвижение кандидатов на предстоящих выборах во Владимирской области путем тайн

Прокуроры наводят порядок на владимирских аттракционах

По результатам проверки прокуратуры города Владимира эксплуатация аттракционов приведена в соответствие с требованиями безопасности.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *