Рогозин заявил о способности робота «Маркер» справиться с танками Abrams и Leopard
26.01.2023

Рогозин заявил о способности робота «Маркер» справиться с танками Abrams и Leopard

Танки «Абрамс» и «Леопард» не составит труда уничтожить при помощи версии робота «Маркер», который в феврале войдет в зону специальных операций на Украине.

Танки «Абрамс» и «Леопард» не составит труда уничтожить при помощи версии робота «Маркер», который в феврале войдет в зону специальных операций на Украине. Об этом 26 января сообщил начальник спецотряда военных советников «Царские волки» Дмитрий Рогозин.

Фото: topcor.ru

Он пояснил, что боевая версия робота «Маркер» в системе управления имеет электронный каталог с изображениями целей как в видимом диапазоне, так и в инфракрасном.

Соответственно, робот может автоматически обнаруживать вражескую технику. Например, как только начнутся поставки танков «Абрамс» и «Леопард» в украинские войска, «Маркер» получит соответствующее электронное изображение и сможет автоматически обнаруживать и наводить на американские и немецкие танки противотанковую управляемую ракету (ПТУР).

Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика Президент Украины заявил о планах на получение боевых самолетов от стран Запада 26.01.2023

Последние новости

Во Владимирской области 31 января, по прогнозам синоптиков, возможен мокрый снег, переходящий в дождь, на дорогах гололедица

Во Владимирской области 31 января, по прогнозам синоптиков, возможен мокрый снег, переходящий в дождь, на дорогах гололедица.

Мэрия Владимира поддержала жителей, отклонив проект застройки в районе улицы Жуковского

Городское управление архитектуры и строительства информирует о том, что на прошедшей неделе издано постановление об отклонении документации по планировке территории в районе улиц Жуковского, Комиссарова,

Куда снег девать будем, Сергей Анатольевич?

Основные темы сегодняшней планерки – происшествия за неделю, вывоз снега и уборка дорог, содержание придомовых территорий, а также предстоящий капитальный ремонт учреждений сферы образования.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *