Россиянина закрыли на 15 суток за нарисованную свастику

Россиянин, нарисовавший свастику на баннере у мемориала “Вечный огонь” в Краснодаре, получил 15 суток тюрьмы.

Россиянин, нарисовавший свастику на баннере у мемориала “Вечный огонь” в Краснодаре, получил 15 суток тюрьмы. Об этом сообщает ТАСС.

Фото: newkuban.ru

Инцидент произошел 11 марта. Достоверно известно лишь то, что мужчина взял баллончик с краской и нарисовал свастику на баннере с буквой Z.

Суд признал россиянина виновным в пропаганде нацистской атрибутики или символики и приговорил его к 15 суткам административного ареста. Во время слушаний мужчина заявил, что своими действиями он хотел выразить свое несогласие со специальной военной операцией в Украине.

24 февраля президент России Владимир Путин объявил о начале специальной военной операции по защите Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР).



Последние новости

Во владимирских водоемах для купания обнаружили превышение количества микроорганизмов

Во Владимире обнаружили превышение количества микроорганизмов в водоемах Управление гражданской защиты города Владимира получило санитарно-эпидемиологическое заключение,

В прокуратуре Владимирской области состоялось очередное заседание Совета по защите малого и среднего предпринимательства

В прокуратуре Владимирской области под председательством первого заместителя главы надзорного ведомства Юлии Вячеславовны Калистовой состоялось очередное заседание общественного Совета по защите малого и среднего бизнеса,

Тепловые сети «аэродрома» испытают на прочность

На сегодняшнем плановом совещании в списке происшествий было названо два резонансных – из окна пятого этажа выпал ребенок 2021 года рождения, а в кафе «Сели Поели» произошел взрыв гранаты, есть пострадавшие.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *