Российские «Искандеры» станут еще мощнее

Валерий Кашин, главный конструктор НПК “Конструкторское бюро машиностроения”, рассказал о повышении боевых возможностей комплекса “Искандер-М”.

Валерий Кашин, главный конструктор НПК “Конструкторское бюро машиностроения”, рассказал о повышении боевых возможностей комплекса “Искандер-М”. Об этом сообщает “Интерфакс”.

Фото: xela.ru

В беседе с журналистами Кашин заявил, что боевые возможности комплексов “Искандер-М” будут повышены за счет модернизации. “Инфраструктура, которая создана для “Искандера”, прослужит, наверное, лет 30, в зависимости от ситуации, которая будет меняться”, – пояснил эксперт, подчеркнув, что в то же время НПК работает над развитием боевых возможностей.

По словам Кашина, прежде всего, комплексы “Искандер-М” станут более эффективными благодаря разработке и развертыванию новых, более совершенных ракет. Журналисты напомнили, что в 2017 году Валерий Кашин заявил, что для “Искандера-М” было создано несколько типов ракет: “Сейчас у него семь типов ракет, а может, и больше”.


Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика Илон Маск начал вызывать опасения у властей Америки из-за возросшего влияния 23.10.2022

Последние новости

Шахматы для всех!

20 июля отмечается Международный день шахмат. Шахматы – это целый мир со своими законами и легендами.

Ковровскую школу  N°18 намечено отремонтировать и благоустроить

Депутат Законодательного Собрания Владимирской области Светлана Никитина рассказала в соцсетях о совместной работе с администрацией города и руководством школы N° 18 для решения насущных проблем учебного заведения,

Единое пособие

Во Владимирской области единое пособие получают родители 95 тысяч детей  и около 2000 будущих мам.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *