Российский смертоносный «Маркер» пройдет испытания в зоне спецоперации
15.01.2023

Российский смертоносный «Маркер» пройдет испытания в зоне спецоперации

Российский боевой робот «Маркер», названный смертоносным, пройдет испытания в зоне СВО.

Российский боевой робот «Маркер», названный смертоносным, пройдет испытания в зоне СВО. Об этом в личном Telegram-канале сообщил руководитель группы военных советников и научно-технического центра «Царские волки» Дмитрий Рогозин.

Фото: trashbox.ru

По словам Рогозина, «Маркер» уже прошел испытания в качестве системы безопасности космодрома Восточный. Теперь несколько подобных машин отправят на Донбасс. Эксперт заметил, что инспекторская группа «Царских волков» организует испытания роботов».

В сентябре 2022 года научно-производственное объединение «Андроидная техника» сообщило, что Россия обсуждает возможность начала серийного производства перспективного боевого робота «Маркер» в интересах Роскосмоса и Росгвардии.

Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика Грузии исключила возможность военной поддержки Украины 15.01.2023

Последние новости

Во Владимирской области 31 января, по прогнозам синоптиков, возможен мокрый снег, переходящий в дождь, на дорогах гололедица

Во Владимирской области 31 января, по прогнозам синоптиков, возможен мокрый снег, переходящий в дождь, на дорогах гололедица.

Мэрия Владимира поддержала жителей, отклонив проект застройки в районе улицы Жуковского

Городское управление архитектуры и строительства информирует о том, что на прошедшей неделе издано постановление об отклонении документации по планировке территории в районе улиц Жуковского, Комиссарова,

Куда снег девать будем, Сергей Анатольевич?

Основные темы сегодняшней планерки – происшествия за неделю, вывоз снега и уборка дорог, содержание придомовых территорий, а также предстоящий капитальный ремонт учреждений сферы образования.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *