Съемочная группа канала «Звезда» попала под обстрел

Съемочная группа телеканала “Звезда” и журналист Роман Закурдаев попали под обстрел в ДНР, подробности они сообщили на сайте телеканала.

Съемочная группа телеканала “Звезда” и журналист Роман Закурдаев попали под обстрел в ДНР, подробности они сообщили на сайте телеканала. По данным издания, пострадавших нет.

Фото: svs-gru.ru

Съемки проходили вблизи деревни Невельское в Ясиноватском районе республики. По словам корреспондента Закурдаева, журналисты уже закончили работу на бывших позициях Вооруженных сил Украины, которые были захвачены бойцами 100-й бригады Народного фронта ДНР. “Мы уже возвращались к машине, когда начался обстрел. Мы быстро пошли в ближайший окоп и там переждали бомбежку”, – сказал он.

Как сказал Закурдаев, было по крайней мере шесть или семь нападений, рядом лежали гранаты.

По его версии, бойцы ВСУ могли засечь их позиции с помощью беспилотных летательных аппаратов или открыть ответный огонь по позициям российских военных артиллеристов, находившихся неподалеку.


Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика Путин рассказал о последствиях возможного столкновения войск НАТО и РФ 14.10.2022

Последние новости

Шахматы для всех!

20 июля отмечается Международный день шахмат. Шахматы – это целый мир со своими законами и легендами.

Ковровскую школу  N°18 намечено отремонтировать и благоустроить

Депутат Законодательного Собрания Владимирской области Светлана Никитина рассказала в соцсетях о совместной работе с администрацией города и руководством школы N° 18 для решения насущных проблем учебного заведения,

Единое пособие

Во Владимирской области единое пособие получают родители 95 тысяч детей  и около 2000 будущих мам.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *