Шольц оценил риск прямого конфликта России и НАТО

По мнению канцлера Германии Олафа Шольца, конфликт между Россией и Украиной не должен перерасти в прямой конфликт между Россией и Организацией Североатлантического договора.

По мнению канцлера Германии Олафа Шольца, конфликт между Россией и Украиной не должен перерасти в прямой конфликт между Россией и Организацией Североатлантического договора. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник.

Фото: mirtesen.ru

Г-н Шольц подчеркнул, что исключает возможность прямой конфронтации между Россией и альянсом. Он добавил, что Запад должен продолжать рассматривать возможность такого исхода.

По его мнению, ситуация очень опасна и необходимо продумать и просчитать каждый шаг, чтобы не допустить эскалации конфликта и перерастания его в полномасштабное противостояние.


Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика В Белгородской области водитель комбайна подорвался на мине 22.10.2022

Последние новости

Шахматы для всех!

20 июля отмечается Международный день шахмат. Шахматы – это целый мир со своими законами и легендами.

Ковровскую школу  N°18 намечено отремонтировать и благоустроить

Депутат Законодательного Собрания Владимирской области Светлана Никитина рассказала в соцсетях о совместной работе с администрацией города и руководством школы N° 18 для решения насущных проблем учебного заведения,

Единое пособие

Во Владимирской области единое пособие получают родители 95 тысяч детей  и около 2000 будущих мам.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *