Совет Безопасности РФ: третья мировая начнется при одном условии

Александр Венедиктов, заместитель секретаря Совета безопасности России, заявил в интервью ТАСС, что вступление Украины в НАТО может перерасти в Третью мировую войну.

Александр Венедиктов, заместитель секретаря Совета безопасности России, заявил в интервью ТАСС, что вступление Украины в НАТО может перерасти в Третью мировую войну. Он заявил, что заявка Украины на ускоренное вступление в НАТО является актом пропаганды.

Фото: yakutsk.ru

“Киев прекрасно понимает, что такой шаг будет означать гарантированную эскалацию Третьей мировой войны”, – сказал Венедиктов.

По его словам, Североатлантический альянс также понимает “самоубийственный характер этого шага”, поэтому некоторые европейские страны без энтузиазма относятся к желанию Украины вступить в НАТО и подбирают для этого контраргументы: несоответствие стандартам организации и наличие территориальных споров.


Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика Минобороны Украины заявило о фактическом вхождении страны в НАТО 13.10.2022

Последние новости

Шахматы для всех!

20 июля отмечается Международный день шахмат. Шахматы – это целый мир со своими законами и легендами.

Ковровскую школу  N°18 намечено отремонтировать и благоустроить

Депутат Законодательного Собрания Владимирской области Светлана Никитина рассказала в соцсетях о совместной работе с администрацией города и руководством школы N° 18 для решения насущных проблем учебного заведения,

Единое пособие

Во Владимирской области единое пособие получают родители 95 тысяч детей  и около 2000 будущих мам.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *