16.03.2023

США ожидают начала военного наступления Украины на юг или восток к маю

Официальные лица США сосредоточены на подготовке Украины к атаке, которая ожидается в конце весны к маю, сообщает Politico об ожидаемой дате.

Официальные лица США сосредоточены на подготовке Украины к атаке, которая ожидается в конце весны к маю, сообщает Politico об ожидаемой дате.

Фото: bloknot.ru

Специально для этого западные страны направляют в Киев большое количество техники и боеприпасов, сообщает американская газета. Пакет помощи был сфокусирован на том, что нужно Украине, чтобы дать отпор”, – сказал он».

По словам собеседника Politico, Вооруженные силы Украины (ВСУ) еще не определились со стратегией, но в основном имеют только два варианта. Либо двигаться на юг через Херсон в Крым, либо двигаться на восток с северной позиции, потом на юг, чтобы отрезать русский сухопутный мост.

Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика Аксенов заявил, что Киев не сможет взять Крым после фортификации и формирования обороны 16.03.2023

Последние новости

Владимирские врачи помогли спасти раненых бойцов в ДНР

В больнице города Докучаевска Донецкой народной республики владимирские врачи участвовали в спасении военнослужащих, раненых после удара украинских нацистов.

Во Владимирской области выявлено 3 очага бешенства

"Pro Город" архив Во Владимирской области с начала 2024 года было выявлено 3 очага бешенства.

Владимир Киселев посетил Областную детскую клиническую больницу во Владимирской области

Сенатор поблагодарил коллектив детской больницы за их важную работу и рассказал, как развивается здравоохранение и какие меры поддержки для врачей действуют в регионе.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *