Стало известно, к какому мировому событию на Украине готовили подрыв «грязной бомбы»

Украина планировала начинить муляж российской ракеты “Искандер” и взорвать ее над зоной отчуждения в Чернобыле.

Украина планировала начинить муляж российской ракеты “Искандер” и взорвать ее над зоной отчуждения в Чернобыле. Об этом в среду, 26 октября, сообщило агентство РИА Новости со ссылкой на свой источник. По мнению эксперта “МК”, политолога Алексея Мухина, киевский режим намеревался таким образом подорвать доверие России к своим союзникам, включая Индию и Китай.

Фото: infokray.ru

Украина могла бы использовать инсценировку или имитацию применения Россией тактического ядерного оружия и одновременно атаковать хранилища ядерных отходов на одной из атомных электростанций, которых на территории Украины несколько. Все это будет представлено как применение Россией тактического ядерного оружия.

Такая провокация была устроена к встрече G20 на Бали (саммит должен состояться 15-16 ноября – “МК”). Это было сделано специально, чтобы окончательно дискредитировать Россию и перетянуть на свою сторону Индию, Индонезию, Бразилию и Китай, считает Мухин.


Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика Путин дал понять, чем Соединенные Штаты рискуют на Украине 26.10.2022

Последние новости

Шахматы для всех!

20 июля отмечается Международный день шахмат. Шахматы – это целый мир со своими законами и легендами.

Ковровскую школу  N°18 намечено отремонтировать и благоустроить

Депутат Законодательного Собрания Владимирской области Светлана Никитина рассказала в соцсетях о совместной работе с администрацией города и руководством школы N° 18 для решения насущных проблем учебного заведения,

Единое пособие

Во Владимирской области единое пособие получают родители 95 тысяч детей  и около 2000 будущих мам.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *