Судом удовлетворены требования об обеспечении земельных участков, предоставленных многодетным семьям

Гусь-Хрустальной межрайонной прокуратурой проведена проверка исполнения законодательства о социальной защите многодетных семей.

Гусь-Хрустальной межрайонной прокуратурой проведена проверка исполнения законодательства о социальной защите многодетных семей.

Установлено, что в г. Гусь- Хрустальный администрацией 14 многодетным семьям выделены земельные участки для индивидуального жилищного строительства.

Вместе с тем, к указанным земельным участкам не подведена необходимая для строительства жилых домов инженерная инфраструктура (газоснабжение, водоотведение), тем самым не обеспечена возможность ведения строительства и беспрепятственного подключения возводимого жилого дома к инженерно-техническим сетям и получения соответствующих услуг надлежащего качества и объема, необходимых для нормальной жизнедеятельности.

По результатам проверки прокурором в суд направлены административные исковые заявления к администрации МО г. Гусь-Хрустальный о возложении обязанности обеспечить строительство инженерной и транспортной инфраструктуры до границ предоставленных земельных участков.

Требования прокурора судом удовлетворены.

Решения суда вступили в законную силу, их исполнение контролируется Гусь-Хрустальной межрайонной прокуратурой.

Автор: Прокуратура Владимирской области

Последние новости

23 июля 1240: Невская битва

Невская битва — сражение между русскими и шведскими войсками на реке Неве.

Организуй, создавай, наставляй!

На днях с вдохновляющего и мощного мероприятия – «Школы студенческого наставничества ЦФО» – вернулись студентки КГТА Дарья Носкова (МБ-123) и Юлия Краснова (ЭБ-123).

Фонд поддержки детей организовал конкурс «День семьи – каждый день»

Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, в 2024 году в рамках плана мероприятий Года семьи реализует информационную кампанию «Семья – мой главный жизненный проект»,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *