20.01.2023

Украинские военные назвали мусором используемые против России западные танки

Украинская армия назвала технику, используемую Вооруженными силами страны (ВСУ), мусором.

Украинская армия назвала технику, используемую Вооруженными силами страны (ВСУ), мусором. Об этом написал журналист Ричард Спенсер в статье для The Times.

Фото: 24newnews.ru

Он рассказал о том, как в Артемовске (украинское название – Бахмут) танки и БМП, находящиеся на вооружении ВСУ, ломаются или не стреляют сразу во время боя. При этом бойцы выражают желание получить от западных партнеров что-то лучшее, например, британский боевой танк Челленджер.

«Проблема нашей техники в том, что снаружи она выглядит обычной. Но когда ее запускаешь и идешь в бой, она просто останавливается», — цитирует Спенсер сержанта ВСУ с позывным Паук.

Он отметил, что из-за отказа техники падает боевой дух украинских солдат, и Киеву приходится обращаться к Западу за новым вооружением.

Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика МИД предупредил об эскалации на Украине в случае наращивания поставок западного оружия 20.01.2023

Последние новости

Владимирские врачи помогли спасти раненых бойцов в ДНР

В больнице города Докучаевска Донецкой народной республики владимирские врачи участвовали в спасении военнослужащих, раненых после удара украинских нацистов.

Во Владимирской области выявлено 3 очага бешенства

"Pro Город" архив Во Владимирской области с начала 2024 года было выявлено 3 очага бешенства.

Владимир Киселев посетил Областную детскую клиническую больницу во Владимирской области

Сенатор поблагодарил коллектив детской больницы за их важную работу и рассказал, как развивается здравоохранение и какие меры поддержки для врачей действуют в регионе.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *