В Белгородской области при попадании снаряда ВСУ произошел пожар

На промышленном предприятии в Шебекинском районе Белгородской области произошел пожар из-за обстрела из миномета, сообщил губернатор Вячеслав Гладков в своем Telegram-канале.

На промышленном предприятии в Шебекинском районе Белгородской области произошел пожар из-за обстрела из миномета, сообщил губернатор Вячеслав Гладков в своем Telegram-канале.

Фото: n4k.ru

“В результате прямого минометного обстрела возник пожар на промышленном предприятии в Шебекинском районе”, – написал он.

По предварительным данным, одна женщина получила ранения и была доставлена в больницу. На месте происшествия работают все экстренные службы, сказал Гладков. Более подробная информация появится позже.
Владимир Жданов, глава Шебекинского городского округа, объяснил, что электричество было отключено в некоторых районах города из-за бомбежки компании. Специалисты работают над восстановлением электроснабжения, добавил он.


Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика Телефонный разговор главы Пентагона и Шойгу состоялся по инициативе США 21.10.2022

Последние новости

18 июля 1770 года: Сражение при Ларге

7 (18) июля 1770 года у реки Ларга (ныне — Молдавия, близ границы с Румынией) войска П.А.

Пресс-релиз о реализации программы кибергигиены в 2024 году

Более 10 млн человек узнали об основах безопасности в интернете благодаря программе кибергигиены.

Стобалльников ЕГЭ и победителей Всероссийской олимпиады школьников во Владимирской области будут поощрять денежными премиями

16 июля подписан Указ Губернатора Владимирской области об утверждении ежегодных денежных премий учащимся региона за выдающиеся достижения в области образования в целях поощрения победителей и призёров Всероссийской олимп

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *