В Болгарии заявили о решенном вопросе с газом на ближайший год

Болгария имеет газ на следующий год. Об этом 15 октября сообщила газета Novinite со ссылкой на исполняющего обязанности министра экономики страны Николу Стоянова.

Болгария имеет газ на следующий год. Об этом 15 октября сообщила газета Novinite со ссылкой на исполняющего обязанности министра экономики страны Николу Стоянова.

“Мы можем сказать, что газовый кризис закончился”, – сказал министр.

Фото: topcor.ru

По его словам, страна будет получать газ в течение следующих 12-14 месяцев. Как отметил г-н Стоянов, два месяца назад он бы не поверил, что вопрос с топливом будет решен.

Он добавил, что в нынешней ситуации можно ожидать любого сценария, но на данном этапе Болгария имеет долгосрочное соглашение с Азербайджаном, к которому также могут быть добавлены СПГ и трубопроводный газ.


Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика Новый спутник Минобороны России попал в каталог космических объектов 16.10.2022

Последние новости

23 июля 1240: Невская битва

Невская битва — сражение между русскими и шведскими войсками на реке Неве.

Организуй, создавай, наставляй!

На днях с вдохновляющего и мощного мероприятия – «Школы студенческого наставничества ЦФО» – вернулись студентки КГТА Дарья Носкова (МБ-123) и Юлия Краснова (ЭБ-123).

Фонд поддержки детей организовал конкурс «День семьи – каждый день»

Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, в 2024 году в рамках плана мероприятий Года семьи реализует информационную кампанию «Семья – мой главный жизненный проект»,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *