В Чехии решили «поделить» Калининград после референдумов в Донбассе

Томаш Здеховский, евродепутат и заместитель председателя Христианско-демократического союза – Чехословацкой народной партии, поддержал инициативу о разделе Калининградской области.

Томаш Здеховский, евродепутат и заместитель председателя Христианско-демократического союза – Чехословацкой народной партии, поддержал инициативу о разделе Калининградской области. Он написал на своем аккаунте в Твиттере (который запрещен в Российской Федерации).

Фото: gidrussia.ru

В контексте референдума и принятия четырех новых регионов в состав Российской Федерации один из пользователей написал на своей странице в социальной сети, что “Калининград должен быть разделен”. Европарламентарии отреагировали положительно и поддержали инициативу.

Пользователь под ником Papież internetu написал: “Пришло время разделить Калининград, чтобы наши чешские братья смогли наконец выйти в море”.

“А еще, как не любить поляков! Давайте проведем референдум и сделаем Калининград чешско-польским. В качестве примера возьмем Крым”, – написал Здеховский в своем ответе.


Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика В ЛНР задержали корректировщицу огня украинских войск 01.10.2022

Последние новости

Шахматы для всех!

20 июля отмечается Международный день шахмат. Шахматы – это целый мир со своими законами и легендами.

Ковровскую школу  N°18 намечено отремонтировать и благоустроить

Депутат Законодательного Собрания Владимирской области Светлана Никитина рассказала в соцсетях о совместной работе с администрацией города и руководством школы N° 18 для решения насущных проблем учебного заведения,

Единое пособие

Во Владимирской области единое пособие получают родители 95 тысяч детей  и около 2000 будущих мам.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *