В Госдуме назвали теракт на Крымском мосту объявлением войны

Олег Морозов, глава комитета Госдумы РФ, заявил, что давно объявленный теракт на Крымском мосту – это уже не просто вызов, а “объявление войны без правил”.

Олег Морозов, глава комитета Госдумы РФ, заявил, что давно объявленный теракт на Крымском мосту – это уже не просто вызов, а “объявление войны без правил”.

Фото: daytimenews.ru

Против нас ведется откровенно террористическая война”, – добавил Морозов, добавив, что подобные инциденты будут происходить чаще, если не будет “адекватного ответа”.

В свою очередь, сенатор Александр Башкин заявил, что не сомневается в том, что соответствующие российские ведомства дадут преднамеренный и, возможно, непропорциональный ответ.


Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика Украина взяла ответственность за подрыв Крымского моста 08.10.2022

Последние новости

Шахматы для всех!

20 июля отмечается Международный день шахмат. Шахматы – это целый мир со своими законами и легендами.

Ковровскую школу  N°18 намечено отремонтировать и благоустроить

Депутат Законодательного Собрания Владимирской области Светлана Никитина рассказала в соцсетях о совместной работе с администрацией города и руководством школы N° 18 для решения насущных проблем учебного заведения,

Единое пособие

Во Владимирской области единое пособие получают родители 95 тысяч детей  и около 2000 будущих мам.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *