В Госдуме предложили разрешить конфликт на Украине методом Хрущева

Ядерное оружие России, как оборонительный фактор, позволило бы остановить поставки западного оружия Киеву, пишет Ukraina.ru, и это по мнению Евгения Федорова, депутата Государственной Думы России.

Ядерное оружие России, как оборонительный фактор, позволило бы остановить поставки западного оружия Киеву, пишет Ukraina.ru, и это по мнению Евгения Федорова, депутата Государственной Думы России.

Фото: argumenti.ru

Оборонительный ядерный фактор – это гарантия того, что поставки оружия в Украину будут прекращены. Тогда Российской Федерации не нужно будет проводить мобилизацию, а потенциал вооруженных сил сократится в геометрической прогрессии. В этом случае, считает Федоров, Зеленский и его команда “сразу бы разбежались”.

“То есть использовать элемент ядерного сдерживания, как это сделал в свое время [член Постоянного комитета КПСС и генсек Никита] Хрущев, в сочетании с правовой базой международного права, для восстановления нашей территории. Тогда у нас все получится”, – сказал Федоров.

Депутат также подчеркнул, что 300 000 мобилизованных солдат не смогут изменить военную ситуацию в Украине”. Мы не можем победить там в принципе, когда пулеметы против пулеметов”, – заключил он.


Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика Газпром подтвердил поставку газа в Молдавию 01.10.2022

Последние новости

18 июля 1770 года: Сражение при Ларге

7 (18) июля 1770 года у реки Ларга (ныне — Молдавия, близ границы с Румынией) войска П.А.

Пресс-релиз о реализации программы кибергигиены в 2024 году

Более 10 млн человек узнали об основах безопасности в интернете благодаря программе кибергигиены.

Стобалльников ЕГЭ и победителей Всероссийской олимпиады школьников во Владимирской области будут поощрять денежными премиями

16 июля подписан Указ Губернатора Владимирской области об утверждении ежегодных денежных премий учащимся региона за выдающиеся достижения в области образования в целях поощрения победителей и призёров Всероссийской олимп

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *