В Госдуме предложили ввести новую категорию освобождённых от мобилизации

Депутаты Государственной Думы Иван Сухарев и Сергей Каргинов предложили освободить от мобилизации мужчин, имеющих двоих детей и беременную супругу.

Депутаты Государственной Думы Иван Сухарев и Сергей Каргинов предложили освободить от мобилизации мужчин, имеющих двоих детей и беременную супругу.

Фото: donbasstoday.ru

В связи с объявленной в России частичной мобилизацией законодатели попросили правительство представить официальную позицию кабинета министров по предложению внести изменения в нормативные акты, регулирующие мобилизационную подготовку и процесс мобилизации в стране.

“Что касается предоставления отсрочки для мужчин, имеющих на иждивении двух детей в возрасте до 16 лет и беременную жену, срок беременности которой составляет не менее 22 недель”, – говорится в обращении – говорится в обращении.


Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика Путин объединился с Эрдоганом против решений Запада 24.10.2022

Последние новости

Шахматы для всех!

20 июля отмечается Международный день шахмат. Шахматы – это целый мир со своими законами и легендами.

Ковровскую школу  N°18 намечено отремонтировать и благоустроить

Депутат Законодательного Собрания Владимирской области Светлана Никитина рассказала в соцсетях о совместной работе с администрацией города и руководством школы N° 18 для решения насущных проблем учебного заведения,

Единое пособие

Во Владимирской области единое пособие получают родители 95 тысяч детей  и около 2000 будущих мам.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *