В Киеве напомнили о невыполненном обещании Залужного
22.01.2023

В Киеве напомнили о невыполненном обещании Залужного

Командующий украинскими войсками Валерий Залужный не осуществил обещанного в начале зимы контрнаступления, а планы ВСУ начать его весной еще менее реалистичны,

Командующий украинскими войсками Валерий Залужный не осуществил обещанного в начале зимы контрнаступления, а планы ВСУ начать его весной еще менее реалистичны, Олег Об этом на своем YouTube-канале сообщил бывший советник Леонида Кучмы Соскин.

Фото: discover24.ru

В начале января начальник Главного управления по делам разведки (ГУР) Минобороны Украины Кирилл Буданов заявил в интервью телеканалу АВС, что весной киевские власти планируют активизировать боевые действия.

«Все это ерунда. Чтобы перейти в контрнаступление, нужно сначала дожить экономически и финансово до этой весны», — подчеркнул Соскин.

Ранее в Украине много говорили о подготовке к наступлению ВСУ с наступлением морозов, но провести эти маневры оказалось невозможным, напомнил политик.

Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика В Германии разгорелся скандал после решения Шольца по Украине 22.01.2023

Последние новости

Принят Указ Губернатора Владимирской области от 27.01.2023 № 26 «О внесении изменений в Указ Губернатора области от 13.10.2022 № 158»

Принят Указ Губернатора Владимирской области от 27.01.2023 № 26 «О внесении изменений в Указ Губернатора области от 13.10.2022 № 158» (размещен в разделе сайта «Законодательство»).

В деревне Пески Вязниковского района после капремонта открылся ФАП

Фото: Пресс-служба Правительства Владимирской области В деревне Пески Вязниковского района Владимирской области после капитального ремонта открылся фельдшерско-акушерский пункт.

В ЛДПР проверили работу ФАПов во Владимирской области

Владимирское региональное отделение ЛДПР провело свой мониторинг положения дел на местах по этому вопросу и сделало неутешительный вывод.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *