В офисе Зеленского заявили о подаче электричества во все области Украины
24.11.2022

В офисе Зеленского заявили о подаче электричества во все области Украины

Заместитель главы офиса Владимира Зеленского Кирилл Тимошенко сообщил, что электричество подается во все регионы Украины.

Заместитель главы офиса Владимира Зеленского Кирилл Тимошенко сообщил, что электричество подается во все регионы Украины.

Фото: zviestki.info

“Фактически электроэнергия была подведена во все регионы Украины. В первую очередь, куда подавалась электроэнергия, конечно же, были объекты критической инфраструктуры: водопровод и другие объекты. Это было сделано. Сейчас идет следующий этап: мы подключают электроэнергию к бытовым потребителям, людям», — сказал он в видео, размещенном на его Telegram-канале.

По словам Тимошенко, имеющийся уровень мощности в энергосистеме обеспечивает возможность подключения электроэнергии бытовым потребителям на несколько часов.

Ранее по всей Украине была объявлена ​​воздушная тревога. Украинские СМИ сообщили, что подконтрольные Украине Киев, Харьков, Хмельницкий, Николаев, Львов и Запорожье частично остались без электричества.


Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика На Украине рассказали о ситуации с сотовой связью 24.11.2022

Последние новости

Как в Депздраве оценивают работу «скорых» и перспективы капремонта больницы «Красный крест»

Во Владимире ежедневно на вызовы выезжают от 20 до 22 бригад скорой помощи.

Жительница Владимира 11 лет не получала пенсию по старости

Прокуроры провели проверку и установили, что с декабря 2011 года ей прекращена выплата трудовой пенсии по старости.

Личный прием граждан проведет и.о.начальника региональной Инспекции государственного административно-технического надзора

14 декабря текущего года с 11-00 до 13-00 в здании администрации муниципального образования город Гусь-Хрустальный, по адресу: ул.Калинина, д.1,

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *