В России отреагировали на полет американского беспилотника вблизи Севастополя

Дмитрий Новиков, первый заместитель председателя комитета Государственной Думы по международным делам, заявил, что Россия не будет воевать с НАТО из-за американского беспилотника, летающего под Севастополем.

Дмитрий Новиков, первый заместитель председателя комитета Государственной Думы по международным делам, заявил, что Россия не будет воевать с НАТО из-за американского беспилотника, летающего под Севастополем. Он рассказал “Ленте.ру”, что это была его реакция на новость о том, что американский беспилотник был замечен в Черном море.

Фото: myseldon.com

Ранее сообщалось, что американский стратегический разведывательный беспилотник (БПЛА) был замечен в акватории Черного моря вблизи Севастополя. RQ-4B Global Hawk ВВС США вылетел с авиабазы Сигонелла на юге Италии рано утром в пятницу, 28 октября, после чего был замечен на прямой линии примерно в 100 километрах от Севастополя.

“Между Россией и странами НАТО нет войны, но есть такая конфронтация через события в Украине. Его цели полностью соответствуют доктрине США. В то же время ясно, что Москва не будет использовать сегодняшний эпизод для объявления войны НАТО”, – сказал Новиков.


Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика Байден сымитировал прыжок со сцены после своего выступления 29.10.2022

Последние новости

Шахматы для всех!

20 июля отмечается Международный день шахмат. Шахматы – это целый мир со своими законами и легендами.

Ковровскую школу  N°18 намечено отремонтировать и благоустроить

Депутат Законодательного Собрания Владимирской области Светлана Никитина рассказала в соцсетях о совместной работе с администрацией города и руководством школы N° 18 для решения насущных проблем учебного заведения,

Единое пособие

Во Владимирской области единое пособие получают родители 95 тысяч детей  и около 2000 будущих мам.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *