В США рассказали, на чем погорит Зеленский
20.11.2022

В США рассказали, на чем погорит Зеленский

Вашингтон быстро охладеет к Владимиру Зеленскому, как только тот поймет, что «голливудский сценарий», выстроенный украинским президентом, не может быть реализован,

Вашингтон быстро охладеет к Владимиру Зеленскому, как только тот поймет, что «голливудский сценарий», выстроенный украинским президентом, не может быть реализован, заявил Newsweek бывший сотрудник Госдепартамента США Майкл Киммейдж.

Фото: polit.ru

«Риск Зеленского связан с голливудским сценарием, что украинский конфликт закончится быстро, а этого не предвидится», — сказал он.

Американский истеблишмент считает, что «Киев может победить Россию в мгновение ока», и предполагаемая популярность Зеленского во многом связана с этим мифом, пояснил Киммейдж. Украинской стороне будет сложно продолжать убеждать своих западных союзников, поэтому «следует искать другую поддержку”.

Накануне бывшая конгрессмен Тулси Габбард призвала прекратить финансирование Украины, потому что деньги американских налогоплательщиков оседают в карманах коррумпированного правительства в Киеве.


Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика Украинский «Демон» подорвался на мине на Херсонском фронте 20.11.2022

Последние новости

В Коврове на карантин закрыта целая школа

Только что в администрации завершилась пресс-конференция начальника территориального отдела Роспотребнадзора Ольги Репиной.

Творчество во благо: фестиваль «Добрый Владимир» ждёт гостей

10 декабря владимирское городское добровольческое движение «Доброштаб» приглашает на четвёртый благотворительный фестиваль «Добрый Владимир».

Еще 36 человек во Владимирской области заболели коронавирусом за сутки

На территории Владимирской области за прошедшие сутки 8 декабря 2022 года лабораторно подтверждено 36 случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *