В Японии решили уничтожить ракету со спутниками вскоре после запуска

По данным Kyodo News, Японское агентство аэрокосмических исследований (JAXA) уничтожило ракету Epsilon 6, которая несла восемь спутников, по сигналу с Земли вскоре после запуска.

По данным Kyodo News, Японское агентство аэрокосмических исследований (JAXA) уничтожило ракету Epsilon 6, которая несла восемь спутников, по сигналу с Земли вскоре после запуска.

Фото: smotrim.ru

По информации, после запуска возникли некоторые проблемы, которые помешали нормальному полету.
Epsilon 6 был запущен в 9.50 утра (3.50 утра по московскому времени) с космодрома Учиноура в префектуре Кагосима. Пять предыдущих запусков ракеты Epsilon были успешными.

Вскоре после запуска было сообщено, что “трансляция была прекращена” без каких-либо объяснений. Это необычно для таких передач, которые являются стандартными, пока спутник не находится на орбите. Затем на экране появилось сообщение об окончании трансляции.


Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика Байден попросил Зеленского перестать жаловаться на недостаточную военную помощь США 12.10.2022

Последние новости

Шахматы для всех!

20 июля отмечается Международный день шахмат. Шахматы – это целый мир со своими законами и легендами.

Ковровскую школу  N°18 намечено отремонтировать и благоустроить

Депутат Законодательного Собрания Владимирской области Светлана Никитина рассказала в соцсетях о совместной работе с администрацией города и руководством школы N° 18 для решения насущных проблем учебного заведения,

Единое пособие

Во Владимирской области единое пособие получают родители 95 тысяч детей  и около 2000 будущих мам.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *