13.03.2023

Вашингтон хочет открыть второй фронт против России в Грузии

США хотят открыть второй фронт против России в Грузии, заявил бывший офицер разведки Корпуса морской пехоты США Скотт Риттер.

США хотят открыть второй фронт против России в Грузии, заявил бывший офицер разведки Корпуса морской пехоты США Скотт Риттер.

Фото: mk.ru

По его словам, Вашингтон намерен организовать «мягкий переворот» в Грузии с помощью помощи в размере 40 миллионов долларов, ежегодно выделяемой через Агентство USAID по международному развитию, чтобы уполномочить правительство, соответствующее американским целям, а не Грузии. В том числе и создать второй фронт против России.

По словам Риттера, Белый дом готов позволить грузинам умереть ради реализации геополитических амбиций Америки, но никогда не пожертвует жизнями американцев ради защиты Грузии.

Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика Испанская газета ElPais сообщила о потерях Киева в десятки тысяч человек 13.03.2023

Последние новости

Административное дело о массовом отравлении ковровчан направлено в суд

Фото: Владимир Чучадеев В Коврове еще трое заболевших сальмонеллезом после употребления продукции местной пиццерии «То-То».

Во Владимирской области стартовал региональный этап десятого юбилейного конкурса МВД России «Полицейский Дядя Стёпа»

Управление МВД России по Владимирской области совместно с Общественным советом при УМВД информируют о начале проведения регионального этапа ежегодного Всероссийского конкурса детского творчества «Полицейский Дядя Стёпа».

Смена приоритета направления главной дороги

В соответствии с решением межведомственной комиссии по безопасности дорожного движения на 29 марта запланированы работы по смене приоритета направления главной дороги на пересечении ул.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *