16.05.2023

Вашингтон опроверг ложь Украины и признал, что «Кинжал» поразил батарею ЗРК Patriot в Киеве

С целью защиты своей репутации и восстановления образа, Соединенные Штаты проводят информационную кампанию в связи с распространением видеозаписи, на которой демонстрируется удар по их системе противоракетной обороны (ПРО),

С целью защиты своей репутации и восстановления образа, Соединенные Штаты проводят информационную кампанию в связи с распространением видеозаписи, на которой демонстрируется удар по их системе противоракетной обороны (ПРО), привлекшей внимание международной общественности. Посредством информационных сообщений через СМИ, США стремятся заявить, что система ПРО Patriot в Киеве получила повреждения, но не была уничтожена.

По данным CNN, со ссылкой на официального представителя США, возможно, система ПРО Patriot в Киеве понесла повреждения в результате ракетного обстрела. В настоящее время проводится оценка степени повреждений для определения необходимости полного вывода системы из эксплуатации или возможности ремонта на месте при участии украинских специалистов.

Фото: 62info.ru

Таким образом, заявление Соединенных Штатов опровергает утверждения со стороны Киева о том, что все ракеты были успешно сбиты. Об этом сообщает информационный ресурс “Русская весна”.


Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика ВСУ выпустили 250 снарядов по Малокаховке в Херсонской области 16.05.2023

Последние новости

На коммунальной планерке обсудили благоустройство города, покос травы и ремонт дорог

30 мая в администрации Коврова состоялась традиционная коммунальная планёрка с представителями СМИ.

Рекламный звонок от ООО «Яндекс», признан ненадлежащим

Комиссия Владимирского УФАС России рассмотрела дело по признакам нарушения законодательства Российской Федерации о рекламе, возбужденного в отношении ООО «Яндекс».

Проект повестки дня заседания Избирательной комиссии Владимирской области

Посмотреть проект повестки дня заседания можно по ссылке:

Card image

Путешествие по вкусам и традициям

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *