Владелец взорвавшегося на Крымском мосту грузовика записал видео

Телеграм канал Baza опубликовал видео, на котором мужчина утверждает, что он является собственником грузовика, взорвавшегося на мосту в Крыму.

Телеграм канал Baza опубликовал видео, на котором мужчина утверждает, что он является собственником грузовика, взорвавшегося на мосту в Крыму. Он заявил, что не имеет никакого отношения к этому инциденту. По данным телеканала, обыски проводились в домах его родственников, а сам он находился за границей.

Фото: ВКонтакте

“Я, Самир Юсубов, не имею никакого отношения к тому, что произошло на Крымском мосту”, – говорит мужчина на видео.

Он объяснил, что его дядя (двоюродный брат его отца), Махир Юсубов, использовал грузовик для перевозок”. Всю свою жизнь он занимался грузоперевозками и перевозил товары через сайт”, – сказал Юсубов.
Родственники также подтвердили, что фактическим владельцем грузовика был Махир Юсубов, сообщил канал. База отметил, что год назад он переоформил грузовик на племянника, но продолжал использовать его для работы.


Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика Макрон упрекнул Байдена за предупреждение о возможном «ядерном Армагеддоне» 08.10.2022

Последние новости

Шахматы для всех!

20 июля отмечается Международный день шахмат. Шахматы – это целый мир со своими законами и легендами.

Ковровскую школу  N°18 намечено отремонтировать и благоустроить

Депутат Законодательного Собрания Владимирской области Светлана Никитина рассказала в соцсетях о совместной работе с администрацией города и руководством школы N° 18 для решения насущных проблем учебного заведения,

Единое пособие

Во Владимирской области единое пособие получают родители 95 тысяч детей  и около 2000 будущих мам.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *