Владимирские молодогвардейцы встретились с заместителем секретаря регионального отделения «Единой России» Романом Кавиновым

В рядах «Молодой Гвардии Единой России» города Владимира пополнение.

На встрече обсудили не только добровольческую работу, но и приняли новых членов МГЕР

В рядах «Молодой Гвардии Единой России» города Владимира пополнение. Сразу двенадцать ребят, среди которых: учащиеся старших классов образовательных учреждений, студенты ВУЗов, и техникумов изъявили желание стать молодогвардейцами. Накануне они пришли в исполнительный комитет Партии, где встретились с заместителем секретаря регионального отделения «Единой России» Романом Кавиновым, а также с руководителем МГЕР во Владимирской области Павлом Кутузовым. Встреча прошла в неформальной обстановке. Во время чаепития ребята задали Роману Кавинову интересующие их вопросы. Каждый из присутствующих отметил, что сделал осознанный выбор и решил все свое свободное время посвятить оказанию помощи нуждающимся. Сегодня молодоговардейцы региона первые помощники «Единой России». Во время пандемии они активно помогали не только жителям региона, но и медикам. В настоящий момент оказывают адресную помощь семьям мобилизованных, участвуют в сборе и отправке гуманитарной помощи жителям ДНР и ЛНР. 

— К нам в колледж пришел представитель «Молодой Гвардии» и рассказал про вашу организацию. Меня это заинтересовало, и я захотела в нее вступить, узнать каково это быть молодогвардейцем? И я очень надеюсь влиться в коллектив. В свободное время буду вступать в волонтерские движения и помогать людям. Собственно, за этим я сюда и пришла! Также я хочу найти здесь новых друзей и знакомых, — признается Александра Карпенко, студентка первого курса Владимирского технологического колледжа.

Роман Кавинов рассказал ребятам о том, насколько интересная, насыщенная, а главное важная работа их ожидает. Заместитель секретаря регионального отделения «Единой России» и заместитель председателя областного Законодательного Собрания отметил, что встреча прошла в конструктивном ключе. 

— Ребята интересные, ребята активные, многих видел уже на разных площадках. Они не были еще молодогвардейцами, но уже взаимодействовали с нашим региональным отделением. Они, собственно, об этом и спрашивали и про возможности карьерного роста, и про то, как воплотить в жизнь их интересные проекты и задумки, и может ли им в этом помочь Партия? И я постарался их не разочаровать. Партия многое может. У нас большая и сильная команда. Наше региональное отделение возглавляет губернатор Александр Авдеев в качестве секретаря. У нас мощный депутатский корпус во фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании. У нас мощный корпус глав, являющихся секретарями местных отделений, — отметил Роман Кавинов. 

О работе «Молодой Гвардии Единой России» в регионе и за его пределами рассказал руководитель МГЕР во Владимирской области Павел Кутузов. Он напомнил ребятам о ключевых направлениях оказания помощи. 

— Молодогвардейцы и будущие молодогвардейцы пообщались с Романом Кавиновым. Роман Валерьевич ответил на вопросы, которые интересуют ребят. Он рассказал о тех преимуществах, которые есть у них, вступая в «Молодую Гвардию». Ребята изъявили огромное желание трудиться и помогать людям. А также у каждого из них есть какой-нибудь проект, который они хотят воплотить в жизнь и МГЕР с удовольствием поможет им в этом, — сказал Павел Кутузов.

Последние новости

18 июля 1770 года: Сражение при Ларге

7 (18) июля 1770 года у реки Ларга (ныне — Молдавия, близ границы с Румынией) войска П.А.

Пресс-релиз о реализации программы кибергигиены в 2024 году

Более 10 млн человек узнали об основах безопасности в интернете благодаря программе кибергигиены.

Стобалльников ЕГЭ и победителей Всероссийской олимпиады школьников во Владимирской области будут поощрять денежными премиями

16 июля подписан Указ Губернатора Владимирской области об утверждении ежегодных денежных премий учащимся региона за выдающиеся достижения в области образования в целях поощрения победителей и призёров Всероссийской олимп

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *