Власти рассказали о подробностях взрыва в Запорожье

Взрыв в Запорожье произошел на местном алюминиевом заводе. Там были размещены иностранные наемники.

Взрыв в Запорожье произошел на местном алюминиевом заводе. Там были размещены иностранные наемники. Владимир Рогов, член главного совета Запорожского правительства и председатель движения “Мы вместе с Россией”, сказал следующее в своем Telegram-канале.

Фото: sm.news

По его словам, Запорожский алюминиевый комбинат (ЗАлК) до сих пор является базой для иностранных наемников”. Член Главного административного совета Запорожья сообщил: “А ранее на комбинате было откалибровано около 150 иностранных боевиков, а также большое количество техники и боеприпасов.

В заключение Рогов добавил, что сообщения киевских властей о том, что якобы не было потерь со стороны ВСУ, “доказывают, что они не считают бойцов за людей”. И высокие столбы дыма, которые появились сегодня, не иначе [украинские власти] объяснили бы, что удары были в кучу листьев”, – заверил он.


Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика Россия провела новый честный обмен пленными с Украиной 29.10.2022

Последние новости

Шахматы для всех!

20 июля отмечается Международный день шахмат. Шахматы – это целый мир со своими законами и легендами.

Ковровскую школу  N°18 намечено отремонтировать и благоустроить

Депутат Законодательного Собрания Владимирской области Светлана Никитина рассказала в соцсетях о совместной работе с администрацией города и руководством школы N° 18 для решения насущных проблем учебного заведения,

Единое пособие

Во Владимирской области единое пособие получают родители 95 тысяч детей  и около 2000 будущих мам.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *