09.09.2023

Во Владимирской области стартовал второй день голосования на выборах депутатов Законодательного Собрания

Во Владимирской области стартовал второй день голосования на выборах депутатов Законодательного Собрания региона VIII созыва.

Избирательные участки открылись в 8:00

Во Владимирской области стартовал второй день голосования на выборах депутатов Законодательного Собрания региона VIII созыва. Голосование в этом году длится три дня – с 8 по 10 сентября включительно.

В 8:00 открылось 978 стационарных избирательных участков. Из них три расположены в местах временного пребывания избирателей в областной клинической больнице, городской больнице скорой медицинской помощи г. Владимира и в центральной городской больнице г. Коврова.

Кроме этого, любой желающий мог зарегистрироваться через портал Госуслуги для того, чтобы принять участие в электронном дистанционном голосовании (ДЭГ). Регистрация для участия в ДЭГ была открыта до 4 сентября включительно. Более 43 тысяч избирателей подали заявление на участие в дистанционном электронном голосовании, которое применяется во Владимирской области впервые. Проголосовать дистанционно можно на портале ДЭГ до 20:00 10 сентября. Избиратель, подавший заявление об участии в ДЭГ и не отозвавший его за три дня до первого дня голосования, имеет право проголосовать только дистанционно. Если нет доступа к устройству, подключенному к сети Интернет, проголосовать можно в пунктах ДЭГ, оборудованных в отдельных помещениях избирательных участков. Во Владимирской области таких пунктов 237. Их список размещен на сайте облизбиркома в разделе «Единый день голосования».

 

Последние новости

Нужно найти время для своего здоровья

Регулярная диспансеризация – важное направление профилактической работы медицинского сообщества.

За неделю во Владимирской области от клещей пострадало 118 человек

По данным еженедельного оперативного мониторинга регионального управления Роспотребнадзора,

Встреча с десятиклассниками в преддверии 30-летия Конституции Российской Федерации

Конституция Российской Федерации – нормативный правовой акт, обладающий высшей юридической силой,

Card image

Как съедобные букеты завоевывают сердца и желудки

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *