Водитель взорвавшейся фуры на Крымском мосту перевозил пленку

Махир Юсубов, водитель грузовика, взорвавшегося на Крымском мосту 8 октября, перевозил пленку из Армавира в Симферополь по заказу ТЭК-34.

Махир Юсубов, водитель грузовика, взорвавшегося на Крымском мосту 8 октября, перевозил пленку из Армавира в Симферополь по заказу ТЭК-34. 7 октября он мог быть на Крымском мосту, но остановился на ночлег в нескольких километрах от него, пишет телеграм-канал Baza.

Фото: smartik.ru

Издание поясняет, что водитель нашел такой заказ на бирже, где клиент искал перевозчика. В грузовых документах указано, что пленка весила 21 тонну и была уложена на поддоны. Стоимость транспортировки была оценена в 48 000 рублей.

Известно, что Юсубов ранее не работал с ТЭК-34. Он принял заказ 6 октября и на следующий день был в Армавире для погрузки груза. Предположительно, водитель мог бы добраться до Симферополя за день – тогда бы он пересек мост 7 октября – но в нескольких километрах от своего поста на мосту Юсубов остановился на ночлег. Он рассказал об этом своей семье, после чего отключил мобильный телефон.
Ранее РБК сообщал, что водитель грузовика мог не знать о планируемом нападении. Водитель получил заказ на перевозку по Интернету. Заказ также был сделан через Интернет, и водителя могли использовать вслепую.


Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Культура Звезда «Сватов» посмеялась над взрывом на Крымском мосту 09.10.2022

Последние новости

Шахматы для всех!

20 июля отмечается Международный день шахмат. Шахматы – это целый мир со своими законами и легендами.

Ковровскую школу  N°18 намечено отремонтировать и благоустроить

Депутат Законодательного Собрания Владимирской области Светлана Никитина рассказала в соцсетях о совместной работе с администрацией города и руководством школы N° 18 для решения насущных проблем учебного заведения,

Единое пособие

Во Владимирской области единое пособие получают родители 95 тысяч детей  и около 2000 будущих мам.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *