19.03.2023

Военкор Руденко: ВСУ применили химоружие и сами попали под ядовитое облако

Военный корреспондент RT Андрей Руденко сообщил о попытке применения украинскими военными химического оружия.

Военный корреспондент RT Андрей Руденко сообщил о попытке применения украинскими военными химического оружия.

Накануне на Краснолиманском направлении украинские силы с помощью квадрокоптеров применили химическое оружие по позициям войск Российской Федерации. Однако из-за смены направления ветра образовались ядовитые облака.

Фото: m.ru24.net

Позже через радиоперехваты они узнали, что командир эвакуировал отравленный личный состав, и теперь этот факт пытаются скрыть.

Все эвакуированные бойцы получили химические ожоги слизистых оболочек дыхательных путей и глаз. Самые тяжелые были доставлены в Харьков на вертолете.

Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика Под Одессой организовали концлагерь для тех, кто не хочет воевать с Россией 19.03.2023

Последние новости

Новое оборудование для ФАПов

Благодаря региональной программе «Модернизация первичного звена здравоохранения» нацпроекта «Здравоохранение» ещё 10 лечебных учреждений Владимирской области получат новое оборудование на сумму более 58 млн рублей.

В Александровском районе прокурор требует приведения детских игровых площадок в надлежащее состояние

Александровской городской прокуратурой проведена проверка по публикации СМИ о ненадлежащем состоянии детских игровых площадок.

Заместитель Владимирского прокурора по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Олег Топольский совместно с Уполномоченным по правам человека во Владимирской обл

Заместитель Владимирского прокурора по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Олег Топольский и Уполномоченный по правам человека во Владимирской области Людмила Романова проверили соблюдение требова

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *