Военный эксперт назвал срок уничтожения всей военной логистики Украины

Для уничтожения военной логистики Украины в глобальном масштабе потребуется массированный ракетный удар продолжительностью полторы-две недели.

Для уничтожения военной логистики Украины в глобальном масштабе потребуется массированный ракетный удар продолжительностью полторы-две недели. Об этом заявил военный эксперт Владислав Шурыгин.

Фото: sputnik-ossetia.ru

По его словам, российские вооруженные силы “начинают реально вести боевые действия”, как они и должны были делать с момента начала спецоперации. Шурыгин обратил внимание на то, что удары наносятся по инфраструктуре страны, объектам энергетики, связи и железным дорогам.

“Все эти цели уязвимы, и у нас есть все возможности повлиять на них. Оставив врага без электричества, вы оставите его без освещения, связи и нормально функционирующих железных дорог. Эта борьба должна продолжаться. Запад боится этого, поэтому и поднимает крик”, – сказал эксперт.

Он добавил, что проблема с электричеством нарушит военную логистику: систему транспортировки личного состава, оборудования, функционирование армии и ремонтных заводов.


Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика Байден попросил Зеленского перестать жаловаться на недостаточную военную помощь США 12.10.2022

Последние новости

Шахматы для всех!

20 июля отмечается Международный день шахмат. Шахматы – это целый мир со своими законами и легендами.

Ковровскую школу  N°18 намечено отремонтировать и благоустроить

Депутат Законодательного Собрания Владимирской области Светлана Никитина рассказала в соцсетях о совместной работе с администрацией города и руководством школы N° 18 для решения насущных проблем учебного заведения,

Единое пособие

Во Владимирской области единое пособие получают родители 95 тысяч детей  и около 2000 будущих мам.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *