19.01.2023

Военный разведчик раскрыл тактику ЧВК «Вагнер» под Артемовском

Успех частной военной компании Вагнера» под Артемовском (украинское название Бахмут) заключается в тактике ведения боя — постоянном преследовании и уничтожении противника.

Успех частной военной компании Вагнера» под Артемовском (украинское название Бахмут) заключается в тактике ведения боя — постоянном преследовании и уничтожении противника. Об этом заявил военный разведчик, герой России Рустем Клупов.

Фото: secrethistory.ru

По его словам, боевики отработали тактику и технику прорыва и действий в населенных пунктах. «У них очень слаженные штурмовые группы, у них налажено взаимодействие с танковыми частями, обеспечивающими прикрытие и продвижение пехоты в глубину», — рассказал эксперт.

Клупов также указал, что в ЧВК служат опытные командиры с медалями «За отвагу», которые не подпускают противника, а находятся с ним в постоянном тесном боевом контакте. «Давайте внесем ясность, средняя дистанция боевого контакта у Соледара составляла 15-20 метров. Это ближний бой, почти рукопашный, – пояснил он.

Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика Депутат Белик, что Запад устал от поставок оружия Украине 19.01.2023

Последние новости

Владимирские врачи помогли спасти раненых бойцов в ДНР

В больнице города Докучаевска Донецкой народной республики владимирские врачи участвовали в спасении военнослужащих, раненых после удара украинских нацистов.

Во Владимирской области выявлено 3 очага бешенства

"Pro Город" архив Во Владимирской области с начала 2024 года было выявлено 3 очага бешенства.

Владимир Киселев посетил Областную детскую клиническую больницу во Владимирской области

Сенатор поблагодарил коллектив детской больницы за их важную работу и рассказал, как развивается здравоохранение и какие меры поддержки для врачей действуют в регионе.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *