Волонтёры Владимирской области отправят мобилизованным землякам около 200 вязаных вещей

В рамках акции «Подари тепло военнослужащим» неравнодушные граждане и сотрудники учреждений социальной защиты населения вяжут тёплые вещи для мобилизованных, которые в настоящие время проходят подготовку в Ковровском районе.

В рамках акции «Подари тепло военнослужащим» неравнодушные граждане и сотрудники учреждений социальной защиты населения вяжут тёплые вещи для мобилизованных, которые в настоящие время проходят подготовку в Ковровском районе. «Серебряные волонтёры» отмечают, что в годы Великой Отечественной войны женщины, оставшиеся в тылу, тоже вязали вещи для фронтовиков.

«Я и мои коллеги, близкие поспешили принять участие в этой акции. Мы связали уже много вещей: носки, перчатки, шапки. Стараемся использовать натуральную шерстяную пряжу. И, конечно, делаем всё с любовью и теплом», – отметила соцработник Юлия.

Несмотря на то, что в зоне СВО есть необходимые вещи, неравнодушные жители региона хотят поддержать мобилизованных защитников Родины. Все материалы закупают сами мастерицы. Во время пандемии коронавируса они же шили медицинские маски.

«Мы настроены на то, чтобы навязать как можно больше вещей. Уже в понедельник планируем отправить их в Ковров нашим ребятам. Хотим показать им, что помним о них, заботимся, чтобы они были в тепле и не простудились», – подчеркнула Елена Ченцова, директор комплексного центра социального обслуживания населения.

Автор: Пресс-служба администрации Владимирской области

Последние новости

23 июля 1240: Невская битва

Невская битва — сражение между русскими и шведскими войсками на реке Неве.

Организуй, создавай, наставляй!

На днях с вдохновляющего и мощного мероприятия – «Школы студенческого наставничества ЦФО» – вернулись студентки КГТА Дарья Носкова (МБ-123) и Юлия Краснова (ЭБ-123).

Фонд поддержки детей организовал конкурс «День семьи – каждый день»

Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, в 2024 году в рамках плана мероприятий Года семьи реализует информационную кампанию «Семья – мой главный жизненный проект»,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *