ВС Украины нанесли удар по гостинице в Энергодаре

Вооруженные силы Украины ударили по гостинице в Энергодаре, где проживали сотрудники концерна “Росэнергоатом”, сообщил глава военно-гражданской администрации города Александр Волга.

Вооруженные силы Украины ударили по гостинице в Энергодаре, где проживали сотрудники концерна “Росэнергоатом”, сообщил глава военно-гражданской администрации города Александр Волга.

Фото: zp-news.ru

На отель “Алиса” было совершено три нападения. До недавнего времени в этой гостинице проживали сотрудники концерна “Росэнергоатом”. Мы благодарим судьбу, что в тот самый момент все они были в командировке. Отель был совершенно пуст”, – сказал он в интервью телеканалу “Россия 24”.

На этой неделе украинские силы также нанесли удар из HIMARS по зданию ВГА и, по словам местных чиновников, пытались высадиться на катера, чтобы захватить близлежащую Запорожскую атомную электростанцию. Бой продолжался несколько часов, и атака была отбита.


Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика Российские «Искандеры» станут еще мощнее 23.10.2022

Последние новости

Во Владимирской области идет благоустройство и ремонт дворов в рамках реализации проекта «Благодвор»

В нашем регионе он был запущен в 2024 году по инициативе секретаря регионального отделения «Единой России» Александра Авдеева Во Владимирской области полным ходом идут работы по благоустройству дворов и дворовых терри

Состоялась IV часть конференции РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ
СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ

На IV части конференции РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" состоялось выдвижение кандидатов на предстоящих выборах во Владимирской области путем тайн

Прокуроры наводят порядок на владимирских аттракционах

По результатам проверки прокуратуры города Владимира эксплуатация аттракционов приведена в соответствие с требованиями безопасности.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *