ВСУ начали проводить слаживание перед ударом по Бердянску или Мелитополю
20.11.2022

ВСУ начали проводить слаживание перед ударом по Бердянску или Мелитополю

Президент движения «Мы вместе с Россией» Владимир Рогов сообщил, что подразделения Вооруженных сил Украины (ВСУ), дислоцированные на линии соприкосновения в Запорожской области в районе городов Орехов и Гуляйполе,

Президент движения «Мы вместе с Россией» Владимир Рогов сообщил, что подразделения Вооруженных сил Украины (ВСУ), дислоцированные на линии соприкосновения в Запорожской области в районе городов Орехов и Гуляйполе, начали проводить боевое слаживание перед ударом по Мелитополе или Бердянску. Об этом сообщает ТАСС.

Фото: sm.news

Рогов отмечает, что координация заботится о том, чтобы прибывали готовые части с боевым опытом. Он считает, что основной целью наступления украинской армии является Мелитополь, поскольку именно этот город обозначен как основной.

“Под Запорожьем, на ж/д станции под Вольнянском, по сути, это пригород Запорожья, буквально в 10-12 километрах, прибывают эшелоны с тяжелой боевой техникой, это подтверждено – танки, РСЗО, в том числе тот же HIMARS”, сказал чиновник.


Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика Украинский «Демон» подорвался на мине на Херсонском фронте 20.11.2022

Последние новости

В Коврове на карантин закрыта целая школа

Только что в администрации завершилась пресс-конференция начальника территориального отдела Роспотребнадзора Ольги Репиной.

Творчество во благо: фестиваль «Добрый Владимир» ждёт гостей

10 декабря владимирское городское добровольческое движение «Доброштаб» приглашает на четвёртый благотворительный фестиваль «Добрый Владимир».

Еще 36 человек во Владимирской области заболели коронавирусом за сутки

На территории Владимирской области за прошедшие сутки 8 декабря 2022 года лабораторно подтверждено 36 случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *