ВСУ повредили гражданский объект при обстреле Энергодара

Украинские националисты вновь обстреляли Энергодар в Запорожской области.

Украинские националисты вновь обстреляли Энергодар в Запорожской области. Снаряды боевиков повредили гражданское здание.

По словам Александра Волги, главы городской администрации, взрывы произошли утром 23 октября. Он сказал, что пострадавших нет.

Фото: inosmi.ru

“Украинские нацисты в очередной раз показали свое истинное лицо, разбомбив гражданский объект”, – сказал чиновник.

Он попросил жителей города не размещать фотографии и видео на подозрительных каналах, поскольку общественная безопасность зависит от бдительности каждого.

Напомним, что 19 октября в здание администрации Энергодара попала граната, выпущенная националистами. В ту ночь город подвергся массированному обстрелу: была повреждена теплоэлектростанция, и жители остались без электричества. Мост и жилые дома также подверглись ударам боевиков.


Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика Зеленский просит НАТО ударить по Кремлю 23.10.2022

Последние новости

23 июля 1240: Невская битва

Невская битва — сражение между русскими и шведскими войсками на реке Неве.

Организуй, создавай, наставляй!

На днях с вдохновляющего и мощного мероприятия – «Школы студенческого наставничества ЦФО» – вернулись студентки КГТА Дарья Носкова (МБ-123) и Юлия Краснова (ЭБ-123).

Фонд поддержки детей организовал конкурс «День семьи – каждый день»

Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, в 2024 году в рамках плана мероприятий Года семьи реализует информационную кампанию «Семья – мой главный жизненный проект»,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *