08.03.2023

ВСУ сбросили с дронов снаряды возле набережной в Энергодаре

Вооруженные силы Украины (ВСУ) вновь совершили налет на Энергодар, сбросив снаряды с беспилотников возле городской набережной.

Вооруженные силы Украины (ВСУ) вновь совершили налет на Энергодар, сбросив снаряды с беспилотников возле городской набережной.

В результате сгорела сухая трава. На месте работают пожарные. О пострадавших в результате этой атаки не сообщается.

Фото: voennoedelo.com

Несколько дней назад исполняющий обязанности губернатора Запорожской области Евгений Балицкий заявил, что украинские силы атаковали инфраструктуру и линии электропередач, связанные с Запорожской АЭС, что помешало станции полноценно функционировать.

На прошлой неделе председатель движения «Мы с Россией» Владимир Рогов заявил, что украинские силы открыли огонь по Энергодару и что возле Запорожской АЭС прогремел взрыв.

Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика Полковник США Макгрегор: Байден должен пойти на перемирие, чтобы РФ не дошла до Польши 08.03.2023

Последние новости

Владимирские врачи помогли спасти раненых бойцов в ДНР

В больнице города Докучаевска Донецкой народной республики владимирские врачи участвовали в спасении военнослужащих, раненых после удара украинских нацистов.

Во Владимирской области выявлено 3 очага бешенства

"Pro Город" архив Во Владимирской области с начала 2024 года было выявлено 3 очага бешенства.

Владимир Киселев посетил Областную детскую клиническую больницу во Владимирской области

Сенатор поблагодарил коллектив детской больницы за их важную работу и рассказал, как развивается здравоохранение и какие меры поддержки для врачей действуют в регионе.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *