ВСУ ударили по Белгороду: на жилой многоэтажный дом упала ракета

Часть ракеты упала на верхний этаж высотного жилого дома в Белгороде. Об этом в четверг 13 октября сообщил Telegram-канал Baza со ссылкой на очевидцев.

Часть ракеты упала на верхний этаж высотного жилого дома в Белгороде. Об этом в четверг 13 октября сообщил Telegram-канал Baza со ссылкой на очевидцев.

Фото: kapital-rus.ru

Утверждается, что инцидент произошел на улице Губкина во время работы системы противовоздушной обороны. В результате падения были повреждены верхние этажи здания. На месте происшествия работали машины скорой помощи и спасатели, сообщает Telegram-канал.

На данный момент информации о пострадавших нет.

12 октября Вооруженные силы Украины впервые нанесли удар по российской Белгородской области противорадиолокационными ракетами AGM-88 HARM, поставленными Соединенными Штатами. Всего было выпущено более 100 ракет. Российские системы ПВО сбили все ракеты, жертв не было.


Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика В Белоруссии назвали условия вступления в боевые действия 13.10.2022

Последние новости

Шахматы для всех!

20 июля отмечается Международный день шахмат. Шахматы – это целый мир со своими законами и легендами.

Ковровскую школу  N°18 намечено отремонтировать и благоустроить

Депутат Законодательного Собрания Владимирской области Светлана Никитина рассказала в соцсетях о совместной работе с администрацией города и руководством школы N° 18 для решения насущных проблем учебного заведения,

Единое пособие

Во Владимирской области единое пособие получают родители 95 тысяч детей  и около 2000 будущих мам.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *