Захарова заявила, что Зеленский превратился в монстра, руками которого Запад может уничтожить планету

Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что благодаря усилиям Запада президент Украины Владимир Зеленский превратился в монстра, руками которого можно уничтожить планету.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что благодаря усилиям Запада президент Украины Владимир Зеленский превратился в монстра, руками которого можно уничтожить планету. Этим заявлением она отреагировала на слова украинских политиков о том, что НАТО должно нанести превентивный удар по России.

Фото: zensovet.ru

“Запад разжигает ядерную войну. Все на этой планете должны осознать, что Зеленский, марионетка и неуравновешенная фигура, поощряемая оружием, превратился в монстра, чьи руки могут уничтожить планету”, – написала она в Telegram.

Ранее президент Украины заявил, что страны НАТО должны нанести превентивный удар по России, чтобы исключить возможность применения Москвой ядерного оружия.

Кремль заявил, что слова Зеленского были ничем иным, как призывом к развязыванию мировой войны.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что принципиальная позиция России заключается в том, чтобы не допустить ядерной войны.


Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика В Госдепе рассказали об ответе США на решение ОПЕК+ о сокращении добычи нефти 07.10.2022

Последние новости

Шахматы для всех!

20 июля отмечается Международный день шахмат. Шахматы – это целый мир со своими законами и легендами.

Ковровскую школу  N°18 намечено отремонтировать и благоустроить

Депутат Законодательного Собрания Владимирской области Светлана Никитина рассказала в соцсетях о совместной работе с администрацией города и руководством школы N° 18 для решения насущных проблем учебного заведения,

Единое пособие

Во Владимирской области единое пособие получают родители 95 тысяч детей  и около 2000 будущих мам.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *