Зеленский и Трасс обсудили военную помощь Украине

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что в разговоре с премьер-министром Великобритании Лиз Трасс он обсудил военную помощь Киеву.

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что в разговоре с премьер-министром Великобритании Лиз Трасс он обсудил военную помощь Киеву.

Фото: ВКонтакте

“Состоялся телефонный разговор с премьер-министром Лиз Трасс. Рассчитываю, что британское руководство консолидирует международную политическую и оборонную поддержку Украины”, – цитирует Зеленского РИА Новости в своем Twitter.

Он добавил, что Киев также рассчитывает на то, что Великобритания будет и дальше “изолировать Россию”.

Ранее руководитель аппарата президента Украины Андрей Ермак сообщил, что Зеленский договорился с канцлером Германии Олафом Шольцем и президентом Франции Эммануэлем Макроном о проведении встречи G7 во вторник, 11 октября.


Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика По курскому поселку Теткино ударила артиллерия, есть раненые 10.10.2022

Последние новости

Шахматы для всех!

20 июля отмечается Международный день шахмат. Шахматы – это целый мир со своими законами и легендами.

Ковровскую школу  N°18 намечено отремонтировать и благоустроить

Депутат Законодательного Собрания Владимирской области Светлана Никитина рассказала в соцсетях о совместной работе с администрацией города и руководством школы N° 18 для решения насущных проблем учебного заведения,

Единое пособие

Во Владимирской области единое пособие получают родители 95 тысяч детей  и около 2000 будущих мам.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *