Зеленский после ударов по Киеву сбежал с Украины и едет в сторону Польши

Президент Украины Владимир Зеленский бежал из города после ракетной атаки на Киев.

Президент Украины Владимир Зеленский бежал из города после ракетной атаки на Киев. Эту информацию сообщил бывший депутат Верховной Рады Илья Кива.

Фото: dailylenta.ru

По данным источников, Зеленский покинул Киев и двинулся в сторону польской границы. Это политик уточнил в своем Telegram-канале.

Отметим, что информация о срочной эвакуации Зеленского из украинской столицы появилась после ракетного удара по Киеву. По имеющейся информации, удар пришелся по зданию Службы безопасности Украины, а также по мосту Кличко, который был разрушен ракетой в нескольких метрах от здания Верховной Рады.


Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика Мельник разозлился после вопроса, почему его сын учится в Берлине вместо службы в ВСУ 10.10.2022

Последние новости

23 июля 1240: Невская битва

Невская битва — сражение между русскими и шведскими войсками на реке Неве.

Организуй, создавай, наставляй!

На днях с вдохновляющего и мощного мероприятия – «Школы студенческого наставничества ЦФО» – вернулись студентки КГТА Дарья Носкова (МБ-123) и Юлия Краснова (ЭБ-123).

Фонд поддержки детей организовал конкурс «День семьи – каждый день»

Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, в 2024 году в рамках плана мероприятий Года семьи реализует информационную кампанию «Семья – мой главный жизненный проект»,

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *