Зеленский ввел санкции против жены Александр Лукашенко

Президент России Владимир Путин посетил один из полигонов в Рязанской области, где проходят подготовку мобилизованные, передает корреспондент ТАСС с места событий.

Президент России Владимир Путин посетил один из полигонов в Рязанской области, где проходят подготовку мобилизованные, передает корреспондент ТАСС с места событий.

Фото: cont.ws

Верховный главнокомандующий РФ проверил вопросы боевого слаживания подразделений и готовность мобилизованного личного состава к выполнению задач в районе спецоперации. Министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу доложил президенту о прохождении мобилизованными гражданами курса боевой подготовки по различным военно-учетным специальностям, а также боевого слаживания в составе подразделений. Путин также проинспектировал практические занятия по тактической, огневой, инженерной и медицинской подготовке, наблюдал за преодолением мобилизованными военнослужащими десантно-штурмовой полосы в составе взвода и упражнением по борьбе с бронетехникой условного противника в ближнем бою.

Также президент посетил многофункциональный стрелковый комплекс. Там мобилизованные военнослужащие отрабатывают стрельбу в составе подразделений под руководством своих командиров и инструкторов, имеющих боевой опыт.


Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика Минобороны Белоруссии: Запад готовится к войне 20.10.2022

Последние новости

Шахматы для всех!

20 июля отмечается Международный день шахмат. Шахматы – это целый мир со своими законами и легендами.

Ковровскую школу  N°18 намечено отремонтировать и благоустроить

Депутат Законодательного Собрания Владимирской области Светлана Никитина рассказала в соцсетях о совместной работе с администрацией города и руководством школы N° 18 для решения насущных проблем учебного заведения,

Единое пособие

Во Владимирской области единое пособие получают родители 95 тысяч детей  и около 2000 будущих мам.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *