08.03.2023

Зеленский заявил, что уход ВСУ из Артемовска откроет России путь к другим городам Донбасса

Решение украинских властей продолжить оборону Артемовска Владимир Зеленский объяснил тем, что после его захвата российские войска могут продолжить наступление на другие крупные города Донбасса.

Решение украинских властей продолжить оборону Артемовска Владимир Зеленский объяснил тем, что после его захвата российские войска могут продолжить наступление на другие крупные города Донбасса.

Фото: ria.ru

Министр обороны США Ллойд Остин заявил в понедельник, что Артемовск, где идут ожесточенные бои, носит скорее символический, чем стратегический характер. После этого главком ВСУ Валерий Залжный высказался за продолжение оборонительной операции и дальнейшее укрепление позиций украинской армии в Артемовске.

“Я так понимаю, что после Бахмута (Артемовск ред.) они (российская армия) могут пойти дальше. Они могут пойти на Краматорск, они могут пойти на Славянск. После этого они проложат путь в другие города в направлении Донецка”, — сказал Зеленский в интервью CNN.

Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика Боевики ВСУ покидают Артемовск по проселочным дорогам по огнем ВС РФ 08.03.2023

Последние новости

Владимирские врачи помогли спасти раненых бойцов в ДНР

В больнице города Докучаевска Донецкой народной республики владимирские врачи участвовали в спасении военнослужащих, раненых после удара украинских нацистов.

Во Владимирской области выявлено 3 очага бешенства

"Pro Город" архив Во Владимирской области с начала 2024 года было выявлено 3 очага бешенства.

Владимир Киселев посетил Областную детскую клиническую больницу во Владимирской области

Сенатор поблагодарил коллектив детской больницы за их важную работу и рассказал, как развивается здравоохранение и какие меры поддержки для врачей действуют в регионе.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *